联想ZUK Z2边看欧洲杯边玩足球比赛游戏

当前位置: 首页 > 博坊体育 >   浏览正文

联想ZUK Z2边看欧洲杯边玩足球比赛游戏

时间:2016-06-29 11:29:58来源: 作者: 点击:

2016年欧洲杯你是怎么看的?是在酒吧喝着啤酒、撸着串看,还是在家抱着手机看的?什么?!在家抱着联想ZUK Z2手机看的?那女友要跟你聊天怎么破?是回微信消息还是专心看球?看球、撩妹如何选?下面告诉你一个最佳解决办法。


在南京蓝枪鱼音乐酒吧,ZUK联合ZOL将举行一场盛大的欧洲杯盛宴,使用户和球迷身临其境的体会到欧洲杯带来的热情与狂热。球迷盛会将汇集热爱手机等数码产品的球迷用户,在比赛开始前会安排网友进行三轮的任务挑战,包括:手机实况足球对抗、全民枪战游戏、吹响欧洲杯,每轮任务结束后,我们会根据任务的结果来进行颁奖。

在三轮任务结束后,我们会组织网友一同观看当天晚上举行的欧洲杯的一场焦点之战,意大利对阵德国的比赛,参与活动的网友将一同观看比赛,并期待最后的比分,以便决出实况足球比赛的最终获奖队伍。 

------分隔线----------------------------