迷你航拍器只有巴掌大VR过山车游戏“太刺激”

当前位置: 首页 > 博坊体育 >   浏览正文

迷你航拍器只有巴掌大VR过山车游戏“太刺激”

时间:2016-07-10 17:44:32来源: 作者: 点击:

本报讯(记者董元涵文/ 摄)8日,哈尔滨青年创新创业博览会暨文化创意产业洽谈会(下文简称青博会)在哈尔滨国际会展中心举行。创新创业创优成果展示区的尖端科技吸引市民驻足观看;青年文化创意及微商企业展示洽谈区则提供丰富的就业机会。

高科技“生产线”亮相VR模拟游戏受追捧

进入青博会门口,几个科技展台最为显眼,展示的都是当代最热门的科技。其中一个一米半长一米宽的“大家伙”吸引了很多市民围观,原来这是高端全自动齿轮啮合分选生产线。生产线正在有条不紊工作着,让一位刚刚参加完高考的学生刘矿源很好奇,他说:“很喜欢科学,上学的时候老师讲过理论知识,但是还很少见过现场操作,挺好玩的。”

要说最吸引青年的当然还是VR游戏展台,在模拟坐过山车的旁边,等候体验的青年学生已经排成了长队。“带上它就有一种身临其境的感觉,逼真得让我有点晕。”一位体验者笑着说,太刺激了。航拍器对市民并不陌生,但飞起来的迷你航拍器还是让市民大饱眼福,有个迷你航拍器只有成人巴掌那么大。

与微商现场面对面

“码”上有岗位,在展会上每个二维码都是一个就业的机会,扫一扫就可以得到岗位信息。在微商企业展示洽谈区围着很多来咨询的大学生。

几位刚毕业的学生在青博会的现场“碰运气”。“我也是奔着试一试的态度来了,看朋友圈里很多同学都干起了微商,但总感觉有点虚幻不真实,就来现场看一看,微商到底是什么模式,考虑到底要不要干。”刘雪说。她在一家展柜坐了下来,经过和展商的交谈她明白了很多微商的流程互加了微信号。

航拍器吸引了众多年轻人

VR带来的是全新视觉体验

[责任编辑:廖慧] 

------分隔线----------------------------