《地平线:零之黎明》新预告 四种游戏难度曝光

当前位置: 首页 > 博坊体育 >   浏览正文

《地平线:零之黎明》新预告 四种游戏难度曝光

时间:2017-02-17 11:58:05来源: 作者: 点击:

 PS4独占动作RPG《地平线:零之黎明》发售在即,索尼展开了宣传攻势,因此最近这两天我们看到了很多关于这款游戏的消息。今天索尼官方又发布了一个新的宣传片,叫“地球不再是我们的”,展示了地球如何是从人类手中失去的,取而代之的是由机器掌管。

《地平线:零之黎明》由荷兰开发商Guerrilla Games开发,尽管正式公布是在索尼E3 2015发布会上,但这款游戏早在2011年就已经和《杀戮地带3》一起开发了。本作原本定于2016年上市,但为了带来更完美的体验,跳票到了2017年2月底。

另外《地平线:零之黎明》游戏总监Mathijs de Jonge在Twitter上透露了游戏的四种难度,分别是容易,正常,困难和极难。其中极难难度,玩家从一开始就可以选择。

值得一提的是,最近有部分国外玩家表示他们已经通关了《地平线:零之黎明》,在网络上泄漏了游戏的故事和结局。其中有玩家称在《地平线:零之黎明》的最后,你会发现游戏中的人类实际上是AI(人工智能)。对此,游戏总监Mathijs de Jonge进行了否认,他表示散步谣言的人甚至都没有玩过游戏,因此都是假的。

虽然总监否认了玩家的爆料,但不可否认的是《地平线:零之黎明》游戏已经在国外地区偷跑,已经有玩家在网上晒出了实体光盘。因此在游戏发售前,我们仍有可能看到大量的剧透文章或视频。

------分隔线----------------------------