马勒蒂传达的存在感与德国高级轿车不同

当前位置: 首页 > 博坊体育 >   浏览正文

马勒蒂传达的存在感与德国高级轿车不同

时间:2018-08-19 13:21:34来源: 作者: 点击:

 最近,马拉蒂再次以“nationimo”的形式再次敲响了国内最高级的汽车市场大门。以意大利语为“完整的黑色”的四里诗的特点是,把汽车内外所有部位覆盖在深色中,最大限度地扩大了高档感。

在全世界450台,韩国限量了50台,而在韩国却获得了“双重模特”、“厄瓜多尔”的机会。
 
马勒蒂传达的存在感与德国高级轿车不同
 
此次的“厄瓜多尔”与“nate modes”进行了见面,并具备了更加强大的外观。虽然以前也可以选择黑色车身,但nate modd只是单纯地超越了黑色车体,甚至使用了小细节。
 
特别是,包括10个台湾在内的“厄瓜多尔”的情况下,每辆车都标上固有号码,增加了特殊情况。以“厄瓜多尔”、“forte”、“window”、“window”、“window”、“dignight”、“titano”等主要部分都以黑色方式结束。在这里还安装了“frank producer profile”、“cromer”、“missinger”、“techerer”、“temper”、“trique”、“terra”等。
 
室内使用了在nero(黑色)皮革上,以rosso (red),最后的体育单板和大牌板,nero al - bira, bonaira,在那里的室内装饰。同时,可以确认四种莫测的徽章为变速器,在变速器的路边位置,而且还提供了卡本式轮机。
 
基本上,厄瓜多尔的车forte 5265长度㎜,但是敏捷的形象。全面部采用了中央和左右两侧的3个独立的气垫设计,强调了“体育轿车”的形象。在印有“马达拉蒂”标志的“三志昌”标志的前台设计中,采用了将鲨鱼形状形象化的设计,转变为比以前模特更加鲜明、更令人印象深刻的形象。可以控制自己的子女的“空中快门”是指在通风区和发动机的拉热器之间安装在电源上,提高气力学的效率,并以最佳方式控制引擎流量。
 
虽然具有不亚于超级汽车的性能,但还是可以用“家庭”的车来使用,这是茶的魅力所在。在炫耀强大的力量时,可以尽情奔跑,同时也适合全家人一起乘坐。
 
以“厄瓜多尔”的室内装饰,将重点放在了制造汽车上最适宜的环境。提供行驶必需数据的7英寸显示屏在大型图度计和rpm播放器之间。用皮革收尾的驾驶员的高度和驾驶者的距离都可以调整为全孩子。所谓的体育娱乐系统将用8.4英寸高画质触摸屏,与智能手机进行互换。
 
quattro gts福瑞迪(forte),他是“man of the match法拉利和通过简单的伙伴开发的3.8升v8 turbo双子8汽油引擎和变速器,搭载最高马力达530马力、最大扭矩66。3㎏、m发挥功能。安全最高速度为韩国籍/ h。如果利用在缝轴上的大块头,就可以手动。
 
------分隔线----------------------------