湖人主场迎战小牛

当前位置: 首页 > 博坊 >   浏览正文

湖人主场迎战小牛

时间:2013-04-03 14:43:56来源: 作者: 点击:

湖人主场迎战小牛     

 博坊 北京时间4月3日,今天湖人将在主场迎战小牛,本场比赛也被看做紫金军团冲击季后赛最关键的一战,不过赛前,紫金军团却传来不好的消息。根据湖人记者迈克在其推特上报道,由于右脚脚筋的伤势,纳什将缺席本场比赛。

迈克在其推特上透露,由于脚筋的伤势,加拿大人将缺席本场湖人与小牛的争夺季后赛门票的关键一战。在上一场湖人做客萨克拉门托挑战国王时,原本受到臀部痉挛困扰的纳什在赛前决定带伤征战,但在开场刚打了两分钟后,纳什就示意请求暂停,随后径自下场回了更衣室。

在赛后,有消息称纳什受伤的部位不仅仅是臀部,其右脚脚筋也被拉伤了。在那场比赛中,纳什1中1得到2分,外加1次助攻。此前就有消息称,由于伤病的困扰,纳什本场比赛登场的机会已经微乎其微。而最终,事实也证明了加拿大的确将会缺席本场湖人与小牛的关键一役。

39岁的纳什本赛季从太阳转投湖人,在代表紫金军团已经出战的50场比赛中,纳什场均出战32.5分钟,能够得到12.7分、6.7次助攻以及2.8个篮板。虽然在防守端的表现不佳,但在进攻端,加拿大人依旧是湖人最可靠的组织者。他的缺阵无疑让湖人原本就不太流畅的进攻遭受到更大的阻力,有伤在身的科比也不得不更多的承担起组织进攻的作用。

在目前的西部排名方面,湖人以38胜36负位列西部第九,仅仅与西部第八的爵士相差0.5个胜场。排名西部第十的小牛战绩则为36胜37负,与湖人的差距为1.5个胜场。如果本场比赛湖人能够在主场击败对手,那么无疑就将彻底甩开小牛,在西部季后赛门票的争夺上占据更为有利的位置。








 

------分隔线----------------------------