《蛇蛇争霸》QQ游戏新功能上线 好友开房互怼

当前位置: 首页 > 博坊 >   浏览正文

《蛇蛇争霸》QQ游戏新功能上线 好友开房互怼

时间:2017-02-12 13:55:04来源: 作者: 点击:

QQ游戏大厅人气作品《蛇蛇争霸》新春新玩法,重磅推出“好友开房间”功能,玩家只需10秒钟就能实现与好友对战切磋。厌倦了跟陌生人进行对战,与好友的交流又不想停留在组队?那么QQ游戏大厅“好友开房间”功能就能满足你的好友PK的心愿。

《蛇蛇争霸》QQ游戏大厅“好友开房间”全新功能,意在为玩家们打造一个纯熟人的蛇蛇对战平台,满足玩家与好友进行PK的想法。该功能的操作流程非常简单,获得测试资格的玩家,进入QQ游戏大厅,在左边的游戏列表中找到《蛇蛇争霸》,点击游戏框下方的“查看游戏动态”,即可进入游戏房间,选定桌子。

我们可以在QQ游戏大厅选择创建房间、快速加入两种模式。选择创建房间,我们输入房间名字、人数限制(上限50人)、房间密码(默认无密码),即可成功创建房间。接下来,邀请我们的游戏好友在同一位置搜索房间号,就能进入同一个房间共同进行蛇蛇对决了,整个过程熟练操作的话不超过10秒钟。需要说明的是,该功能在年后将逐步全面开放,届时所有玩家都能与好友进行切磋。

目前,《蛇蛇争霸》QQ游戏大厅“好友开房间”全新功能里仅保留了自由对战模式。当然,由于是好友彼此的通讯非常方便,大家也可以在自由对战模式下,选择临时组队进行对抗,最终再进行高手之间的对决,全凭玩家好友的人数和心情所决定。无论玩家好友参与的多寡,都能享受到最正宗、最好玩的蛇蛇对抗。

自由对战模式下无需多言,若是选择临时组队(并非团队模式)也非常简单,唯一不同就是临时组队的队友彼此碰撞也会死亡,因此比团队配合的要求更高——虽然好友之间的默契毋庸置疑,但是好友是否拥有过硬的技术就成为战场最大的变数。此外,玩家们还可以在临时组队的情况下,找机会“叛变”最终成为第一大赢家,输了的小伙伴就要请客吃饭啦!

即便是与好友进行对战,《蛇蛇争霸》的对抗也绝对不会马虎。在好友对抗中,前期大家可以自己随意吃东西,或者埋伏偷袭其他人也行。在中期阶段,就是看谁比较能沉得住气;我们可以选择临时组队,让小蛇加速开路,大蛇后进封锁,联合封锁进行包围,关键不要被其他人吃了,这样优势就会被反超。在后期阶段,大家就要保护好自己,不然就会功亏一篑了。

因为是好友进行对抗,我们可以随时进行语音对战也不会有问题,甚至是通过社交软件发起实时语音也是非常方便的。总之,目标就是为了最终的切磋胜利!

好友成绩比拼

《蛇蛇争霸》QQ游戏大厅“好友开房间”全新功能即将正式上线,让我们拭目以待吧。

------分隔线----------------------------